IDEAS GOURMET PARA REGALAR EN NAVIDAD

Para aquellos que necesitan encontrar algo que siempre sea apreciado y que no decepcione, la solución puede estar en los regalos gourmet. El regalo gourmet siempre es una idea bien recibida. Aquí algunas sugerencias que nos gustaron y que queremos trasladarte.

Por Redacción Slocum


La cuenta atrás para la Navidad ya ha comenzado y pronto tendremos que pensar en los regalos para nuestros seres queridos. Ya sean amigos, familiares, compañeros de trabajo, todos, de alguna manera, tenemos en mente a alguien a quien dedicar un pensamiento y un regalo. Hay muchas ideas de las que partir y, por supuesto, siempre se empieza por los gustos y deseos del destinatario, así como por la relación que se tenga con la otra persona. Sea cual sea el vínculo entre el que regala y el que recibe, puede ocurrir que uno no sepa qué elegir. Para aquellos que necesitan encontrar algo que siempre sea apreciado y que no decepcione, la solución puede estar en los regalos gourmet. El regalo gourmet siempre es una idea bien recibida.

Así que aquí tienes algunas ideas sabrosas para regalar a la persona de tu corazón en Navidad. ¿El denominador común? La calidad.

Ponche Caballero, la icónica marca de licor español, lanza un pack edición especial navideña con su emblemática botella y un vaso en colaboración con la reconocida cantante Sonia Priego, más conocida como La Húngara. Este nuevo diseño es fruto de la colaboración de la artista con la marca, cuyo single ha reversionado para la última campaña de Ponche Caballero, lanzada este último verano.

El diseño de este pack (botella y vaso), de edición limitada, está marcado por los lunares, un elemento típico del flamenco que representa la alegría y la vitalidad que La Húngara transmite en su música. La opción perfecta para las sobremesas más divertidas.

El ron trae a la mente de forma automática mil historias de los primeros navegantes que surcaban los mares en busca de nuevos continentes. Esta Navidad, Grupo Luis Caballero quiere rendirles un homenaje a todas esas historias y lanza Contrabando Black Rum. Un ron Gran Reserva 15 que nace como un culto a los primeros aventureros del Caribe, quienes buscaban nuevas rutas y aventuras con esta bebida como fiel compañera.

En Contrabando Black Rum se fusionan la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de las barricas de Lustau, que anteriormente contuvieron Pedro Ximénez. Una opción para los más aventureros en estas fiestas.

La Navidad es la época más especial del año y bien se merece un vino igual de singular. De la unión del sector vinícola y la tecnología nace Conde del Pazo, el primer vino de España con la etiqueta creada por inteligencia artificial (IA). Este es el primer godello elaborado por el grupo, y se recomienda servirlo entre 6 y 9ºC. Marida a la perfección con platos típicos de las cenas y comidas navideñas como pescados a la parrilla o a la plancha, mariscos, platos de carne blanca como pollo o pavo, arroces y quesos frescos y cremosos.

 

Un vino blanco, fresco y afrutado que fusiona la elegancia y la complejidad de dos variedades de uva como son la tempranillo blanco y la viura. Elaborado a partir de una rigurosa selección de uvas de viñedos situados en la privilegiada región de Rioja Oriental, en la zona de Mendavia, Marqués del Atrio 2 Cepas destaca por su carácter único.

Esta referencia, que ha obtenido numerosos premios este año, se convierte en la opción ideal para sumarte a la tendencia de los vinos blancos en las épocas más frías.

 

Fiel a su filosofía de crear experiencias en torno a la mesa, Bodegas Beronia propone una joya enológica perfecta para brindar durante estas fiestas navideñas. Se trata de Beronia Reserva, un vino que se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de los viñedos de más edad de las variedades Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Tras una lenta y cuidadosa fermentación controlada con remontados periódicos para extraer el color y los aromas deseados, permanece durante 18 meses en barricas mixtas de roble americano y francés, consiguiendo una evolución pausada y armónica. Completa su crianza un reposo en botella durante al menos 18 meses antes de salir al mercado.

Lusco Albariño, la esencia de Rías Baixas para estas navidades. Este vino, 100% Albariño y con crianza sobre lías, se caracteriza por tener un proceso de elaboración y vendimia muy especial. Tras la vendimia a mano, racimo a racimo, se seleccionan las uvas que son fermentadas por levaduras autóctonas procedentes de viñedos históricos. Finalmente, se escogen las mejores lías y se mantienen en contacto con el vino para dotarles de longitud, sin perder frescura. Lusco Albariño ha llegado a alcanzar los 94 puntos en la Guía Peñín y ha obtenido un Gran Baco de Oro en 2022.

 

Como un reflejo de la perfecta combinación entre Escocia y Jerez nacía, hace casi 10 años, NOMAD, un whisky destilado y madurado en Speyside, (Escocia) y envejecido en barricas de Pedro Ximénez en el entorno único de las bodegas centenarias de González Byass, referente en el mundo de los vinos de Jerez. Se trata de un whisky joven pero con historia, que invita a desafiar a las convenciones y a explorar y experimentar cosas nuevas, siendo perfecto para disfrutar y compartir durante estas fiestas navideñas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *